original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Здраствуйте уважаемые форумчане прошу помощи так как 1ый раз столкнулся с данной проблемой Вот значит устанавливаю я mysql (я умею это делать) Нажимаю финиш И дальше 0 эмоций Должно появиться окошко для настройки самого mysql Но оно не вылазиет) Помогите за спасибку) Простите за ошибку в название темы Ь знак бывает не нажимаеться) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Пуск - Программы - Мускул - Старт Конфигуратион Мускул Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 windows 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Какая разница 7 или ХП, суть то одна и та же, что список программ в пуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 MySQL 5.5 Command Line Client Там только это находиться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Когда ты устанавливаешь мускул, ты вот тут внизу галочку не трогай, оставь что бы она поставлена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ее оставляю, но в задачах после нажатия на финиш не чего нового не выполняеться и она не открываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай по контактам в подписи пиши, будем через ТВ смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты