FludGod 91 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И так,в гугле реального ответа не нашел,но нашел у нас и думаю новичкам это пригодится. Всего-то нужно зайти в Админ панель IPB по пути Внешний вид > Поиск и замена Если у нас копирайты типа "Free Skin For IPB" и переход на сайт,допустим, FreeSkinIpb.com То в поле Поиск по... нужно ввести адрес перехода(Для полной уверенности не трогаем "Заменить на" а делаем все ручками.) Далее нам выбьет все файлы где есть подобная надпись и нам просто нужно будет убрать ненужные нам ссылки,ну или же заменить на свои и т.д. Далее сохраняем. Все) П.С. нужно еще указать стиль который мы используем. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем fludgod 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 А у меня почему то не ищет ( Есть надпись "IPB Skin by Tuga" без ссылки на переход, ввел в поле поиска эту надпись а он мне в ответ " Сообщение IP.Board Не найдено ни одной записи, соответствующей искомой строке. Попробуйте еще раз и расширьте диапазон поиска." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А у меня почему то не ищет ( Есть надпись "IPB Skin by Tuga" без ссылки на переход, ввел в поле поиска эту надпись а он мне в ответ " Сообщение IP.Board Не найдено ни одной записи, соответствующей искомой строке. Попробуйте еще раз и расширьте диапазон поиска." Скрин дать можешь?то есть где именно она. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем fludgod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Все Просто, нужно указать стиль в котором мы хотим искать Изменено 8 сентября, 2012 пользователем fludgod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Все ровно одно и тоже ( И еще одна проблема),св 12 не хочет выводить темы с форума ипб а вот с булки выводит ( в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 сентября, 2012 напиши мне в скп FirstClassicLover 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Слово copyright и в globalTemplate убераем {parse replacement="skinlink"} Изменено 8 сентября, 2012 пользователем fludgod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 марта, 2017 св 12 не хочет выводить темы с форума ипб Тут для св13, но для 12 должно тоже подойти https://l2banners.ru/stress-web-13/vyvod-poslednih-tem-ipb.php только не готовый файл качай, а отредактируй по инструкции. По теме + за находчивость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты