AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я делаю все нормально, вытаскиваю dds текстуру, редактирую сохраняю, потом пытаюсь её засунуть в utx файл.. и вот такая ошибка что делать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вешатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 окай пошёл повесился а дальше что? п.с. давайте по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 сентября, 2012 Читай,в ошибке написан файл который критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 я знаю что там написано.. файла в винде нету, скачал его, пытаюсь зарегистрировать а мне пишет что файл не подходит для 32 или 64 битной системы виндовс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 8 сентября, 2012 я знаю что там написано.. файла в винде нету, скачал его, пытаюсь зарегистрировать а мне пишет что файл не подходит для 32 или 64 битной системы виндовс 7 Никитос а ты че в скайпе не появляешься?прячешься от кого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 нет ящас в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 да да оо да, я сделал это, всем спасибо) проблема решена Тему ЗАКРЫТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты