zema 20 Опубликовано 29 января, 2011 ребята подскажите если прилететь к эпик босу допустим антарасу через ГК то тебя сразу ТПшит назад . как выключить это и так посчти со всеми рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 29 января, 2011 Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 30 января, 2011 ребята подскажите если прилететь к эпик босу допустим антарасу через ГК то тебя сразу ТПшит назад . как выключить это и так посчти со всеми рб. Попробуй убрать квест на эпик РБ квесты лежат по пути для IL -->Data(pack)--->script(s)---> ai ---> individual Скопируй на всякий случай файлы с эпик РБ перед тем как удолять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 января, 2011 Попробуй убрать квест на эпик РБ квесты лежат по пути для IL -->Data(pack)--->script(s)---> ai ---> individual Скопируй на всякий случай файлы с эпик РБ перед тем как удолять. это меняется в файле zone.xml, буду дома, скажу подробнее. Щас сборки под рукой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 31 января, 2011 это меняется в файле zone.xml, буду дома, скажу подробнее. Щас сборки под рукой нету. У меня тоже такая проблема была только в файле zone.xml покопался не помогло меня так же с антараса ТПшило удалил квест на него и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 января, 2011 спасибо всё понял)))) тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты