bosko 41 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ни как не могу сохранить копию сайта, обычно вроде нормально получалось, но теперь какой то подвох. В общем такое дело, мне нужны html странички сайта http://stoma-dent05.ru/ (не реклама) главное что бы диз остался таким же. (то есть хочу сделать копию такого же сайта). скиньте архив мне в ЛС или в icq 102501. 70р за помощь дам ))) (все что есть на кошельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Тебе весь сайт нужен? С текстом и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну да, все как там. куча хтмл страничек, и что бы я мог просто залить на свой хост у меня работало все так же, а далее просто буду менять текст под себя я сохранял страничку, но верхняя шапка и боковые колонки пропадают у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Teleport Pro скачай себе эту программу, и при помощи нее ты сможешь скачать весь сайт, все страницы и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 8 сентября, 2012 дай ссылку, а лучше дай программу которая у тебя (залей на обменник) , скачал пару программ, все с вирусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 8 сентября, 2012 Разобрался с программой. спасибо за помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты