Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане, не кто не знает можно ли сделать на интерлюде полно функциональный квест на волка, если можно то как. С меня спасибка.Просто на большом количестве серверов хроник интерлюд волк просто не растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Возможно все, но я не помню что бы на ИТ можно было выращивать волка, если все же можно, то погляди в люцере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2012 он становиться только маленьким дальше не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 На ит токого нету, чтоб выращивать волка, даже если есть это на люцере без патч и текстур и т.Д не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так я ж говорю, фенир на сколько я помню, появился только на ГФ. на ит он всегда был маленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так я ж говорю, фенир на сколько я помню, появился только на ГФ. на ит он всегда был маленьким. Согласен с тобой полностью !!!,волк появился с Камаел, на ит токого не когда небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не понимаю от куда можно было вобще такое взять что волк растет на ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2012 а можно его выдернуть откуда то? квест текстуры и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 Без знаний явы,сюл,хтмл,хмл,клиента,рисовки текстур,адаптации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 а можно его выдернуть откуда то? квест текстуры и т.д Я бы мог тебе сделать за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 кнаиф и за сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хм да не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 точней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я бы мог тебе сделать за $ ну я подумаю, если сам не пойму как то обращюсь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 500р или $?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 8 сентября, 2012 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты