Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) После недельного перерыва выкладываю новый дизайн! Продажа уникального дизайна сайта от студии "M-Des" Качество и размер уменьшены (ниже дизайна вы можете видеть элементы в фул качестве). Цена данного дизайна 850 рублей или 30$. За отдельную плату возможна верстка со скидкой. По вопросам приобретения обращайтесь по icq 143-496-795. Этот и другие дизайны вы можете увидеть у нас на сайте http://m-studios.ru/ Изменено 20 октября, 2012 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 сентября, 2012 Прикольно, но зачем столько серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 сентября, 2012 И где ЛК ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 Прикольно, но зачем столько серверов? это я переборщил при покупке если будет нужно блок уменьшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 И где ЛК ?? точно, забыл, через некоторое время доделаю, скорее всего сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 сентября, 2012 точно, забыл, через некоторое время доделаю, скорее всего сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я бы влепил ЛК над новостями и в строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 сентября, 2012 диз крутой,но вот шапка,и пару элементов шара,или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не ошибаешься, герои шарные (есть картинка на белом фоне такая) ну а под дерево я думаю сделать не сложно ну цена я так думаю почти оправдывает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Шапка http://lostkings.on.... Lineage II.jpg Обрубленая рука эльфа доставила. Дофармился Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 Шапка http://lostkings.on.... Lineage II.jpg Обрубленая рука эльфа доставила. Дофармился упс, случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 сентября, 2012 при таком раскладе пару соток с версткой взял парню руку отрубил, вот прикинь тебе бы отрубить (если отрубить есть +, меньше будет дизайнов плодить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 сентября, 2012 а толку, у эльфа все ровно руки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 а толку, у эльфа все ровно руки нет руку я не там обрезал в прошлый раз, + укоротил верхние блоки администрация и статус серверов, добавил блок личный кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) и? руки то все ровно нет, кстати ноги тоже нет ты прям садист какойто уменьше в длину размер шапки и проблем меньше будет только постепенно уменьшай, что бы в качестве меньше потерять Изменено 8 сентября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть у эльфа рука вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 7 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 10 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты