Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вашему вниманию представляю свою новую работу в виде PSD макета для сайта. Прошу оставить свое мнение о данном макете. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Nice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) /close Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 /close Почему так негативно?) Сейчас выложу в большем размере, изначально не создавалась тема со 100% картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Почему так негативно?) Сейчас выложу в большем размере, изначально не создавалась тема со 100% картинкой. Я не про дизайн, а про тему) Ты создал 4 одинаковые темы ))) Дизай понравился, но я бы убрал внешний свет везде... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дизайн не плохой)) но тем много ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Блин, выдавало страницу с ошибкой 512 при создании темы. Поэтому так много тем видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дизай понравился, но я бы убрал внешний свет везде... Внешний свет убрал, оставил только обводку и поменял ее цвет. Результат : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) На ла2 мало похоже,но так красиво .) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 На ла2 мало похоже,но так красиво .) Чуть позже с шапкой что-то помудрую, постараюсь подобрать картинку на тему Lineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо придумано из армора девушки сделать уголки и т.д.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо придумано из армора девушки сделать уголки и т.д.=) Благодарю старался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо придумано из армора девушки сделать уголки и т.д.=) Не смотри на эту "дизайнершу". Сейчас ты сделал все в ее стиле. Сделай другой шрифт заголовков. Он кажется слишком растянутым, чем проще шрифт для юзабилити, тем это лучше. И блоки летают, как будто совершенно не относятся к заднему фону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не смотри на эту "дизайнершу". Сейчас ты сделал все в ее стиле. Сделай другой шрифт заголовков. Он кажется слишком растянутым, чем проще шрифт для юзабилити, тем это лучше. И блоки летают, как будто совершенно не относятся к заднему фону. Дело говоришь, шрифт другой подберу.. А вот про блоки я не уловил мысли, что посоветуешь с ними делать? Не к бг же приковывать цепями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 сентября, 2012 bg не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 bg не айс) Ну всем не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 сентября, 2012 не под ла2 но диз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 сентября, 2012 смотри кароче, берёшь и удаляешь все кроме зажнего фона и кидаешь мне в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 сентября, 2012 не плохо. админко ты остряк я всегда это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 сентября, 2012 в целом не плохо,но некоторые вещи надо переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 смотри кароче, берёшь и удаляешь все кроме зажнего фона и кидаешь мне в личку) Юмор - это хорошо не плохо. Спасибо. в целом не плохо,но некоторые вещи надо переделать) Сейчас переделываю шрифты и некоторые детали, чуть позже выложу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте вновь. Сейчас я предлагаю Вашему вниманию тот же шаблон который был просто картинкой(PSD), грубо говоря он таким же и остался, вот только он обвязан под Stress Web 11, кому нужен данный дизайн (PSD) и верстка под Stress Web 11, пишите в личку ( продам недорого ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте вновь. Сейчас я предлагаю Вашему вниманию тот же шаблон который был просто картинкой(PSD), грубо говоря он таким же и остался, вот только он обвязан под Stress Web 11, кому нужен данный дизайн (PSD) и верстка под Stress Web 11, пишите в личку ( продам недорого ). Я думаю ты спешишь с продажами,нечего личного без обид ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 http://niceworld.elitno.net/ - сайт на бесплатном хостинге, для проверки функциональности ( Не реклама ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я думаю ты спешишь с продажами,нечего личного без обид ТС. Ну если учесть что я недавно начал этим заниматься, тогда да. Но почему бы не продать работу над которой я просидел не 1 час и не 1 день. Помоему довольно не плохо получилось. Сейчас до обвязываю макет, надеюсь сделать его еще лучше и красивее. Продаю в одни руки, кого заинтересовало пишем в личку. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 16 сентября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты