Nice 4 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты меня в правила тыкать будешь недодизайнер? Почему я сразу должен нестись и чего то тебя доказывать? то что ты сверстал это еще ничего не значит. Цена верстки - 999 рублей Цена диза - 1 Насчет не конструктивной = Шрифт ужасен, бек это 1 картинка, тематика не л2, блок пожертвований ужасен. мне продолжать? Продолжайте. Это ваше личное мнение, мне будет интересно его почитать. И попрошу без оскорблений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 сентября, 2012 Продолжайте. Это ваше личное мнение, мне будет интересно его почитать. И попрошу без оскорблений! Да я не оскорбляю. Я констатирую факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Шрифт ужасен, бек это 1 картинка, тематика не л2, блок пожертвований ужасен. По поводу этого : Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ап! Цена снижена до 500 руб. на 2 последующих дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тут помойму кроме шапки, красивого ни чего нету шрифт? что за шрифт то? ой фу ( и ты 500 руб просишь? ннееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тут помойму кроме шапки, красивого ни чего нету шрифт? что за шрифт то? ой фу ( и ты 500 руб просишь? ннееееее Посмотрите на второй странице темы. Шрифт поменян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 В цену 500 руб. входит не только сам PSD но и готовая вёрстка под SW 11, не забываем про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Надоело торговаться, кидаю в шару данный дизайн. Всем кому интересно, скажу пароль для скачивания в личку. Вот ссылка - http://rghost.ru/40596306 (активна 30 дней) В комплекте PSD, Верстка под SW 11. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дизайн продан, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дизайн продан, тему можно закрывать. Как дерзко ты это сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capcha 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не завидую я покупателю. Хотя возможно покупателя вовсе и нет. Что касается дизайна: Никакой макетной разметки. Шрифт - хуже не придумать (ты то сам можешь прочитать что у тебя в меню написано?) Цветовая гамма - её просто не существует. Какая речь вообще может заходить о цене. Даже уважающий себя верстальщик не возьмётся за данную работу. Всё что тебе тут говорят лучше принять как совет, а не критику. Учись и еще раз учись, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не завидую я покупателю. Хотя возможно покупателя вовсе и нет. Что касается дизайна: Никакой макетной разметки. Шрифт - хуже не придумать (ты то сам можешь прочитать что у тебя в меню написано?) Цветовая гамма - её просто не существует. Какая речь вообще может заходить о цене. Даже уважающий себя верстальщик не возьмётся за данную работу. Всё что тебе тут говорят лучше принять как совет, а не критику. Учись и еще раз учись, удачи. Перед тем как написать что либо в чьей-то теме, будьте добры прочитать тему полностью. Для слепых, вот окончательный вид дизайна : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты