Перейти к содержанию
Авторизация  
Roots

Подключение Сайта К Бд, Или Как Я Мучаюсь 2 Недели.

Рекомендуемые сообщения

Такая вот история, не могу уже 2 недели настроить сайт к бд, после того как полетел mysql, подумываю о переустановки винды. Но всё же может, тут есть люди кто мне поможет решить данную проблемму. Стоит у меня веб движок ghtweb . Но могу дать вам данные своего бд для проведения теста на вашем движке. ПРосто хочу узнать вчём проблемма. Вот мой скайп etaminko или пишите свои.

Да что такое, по 2 темы создаёться, что за фигня

Изменено пользователем Roots

Поделиться сообщением

С начало расскажите подробней о ваших действиях,проведенных какая система если windows7 Отключен ли браундмаузер есть ли антивирусы и т.д подробней опишите все.

Поделиться сообщением

ос windows 7 . Браундмаузер пробовал отключать, так же как и антивирус ( стоит Аваст ) Поподробней: всё прекрасно работало, много раз настраивал сайт под разные бд, без каких либо ошибок. В один прекрасный день, запускаю сервак, выдаёт ошибку про MYSQL- в итоге он полетел оказывается. Переустановил его. Сервак запустил, после смотрю сайт лежит. Выдаю доступ в mysql на ip от сайта и своего. Не пашет. Поставил другую сборку, не помогает. Перепроверил везде все пароли, всё совпадает. Запустил сервак л2, попросил друга зайти, он зашёл без ошибок. Заного пробовал открывать порты, не помогает, отключал брандмаузер, и антивирус, не помогло. Просил помощи у 1 чувака с форума с этого, он тоже через тв не чем помочь не смог. Отписал разработчику этой веб обвязки:

[09.09.2012 18:23:37] t1ran: залезь в mysql создай нового юзера и дай ему доступ с внешниего IP

[09.09.2012 18:23:50] t1ran: и на сайте в настройках его напиши

[09.09.2012 18:24:54] *** Роман Багманов отправил Безымянный.png

[09.09.2012 18:25:38] Роман Багманов: дак у меня все доступы даны))

[09.09.2012 18:27:23] t1ran: погугли как давать достьуп я хз

[09.09.2012 18:28:02] Роман Багманов: лан попрошу когонить))

[09.09.2012 18:28:04] Роман Багманов: кто шарит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...