GR1MER 98 Опубликовано 9 сентября, 2012 Куплю дизайн для Lineage 2 interlude Цена до 3000р Работы оставлять как тут так и в лс, а так же контакты как с вами связатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 сентября, 2012 632.581.489 Отпиши, поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 9 сентября, 2012 632.581.489 Отпиши, поговорим... Работы если вас не затруднит сюда или в лс, если понравится я с вами свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 сентября, 2012 И кого же я вам напоминаю ??? я на макси не сидел не разу! Читал ихние условия когда работал их сайт! Да ну как это если его работа вообще не понравится, денежку нужно отдавать! Такие требование видел только у него! Вы просто немного не поняли правила. Человек делает заказ если вы передумали и отказываетесь тогда он не возвращает предоплату. У F1aMe хорошие дизайны и цены лучше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 сентября, 2012 GRIMER работы лень выкладывать полазий по темат заинтересую вот контакты) skype: zkibaz123 icq: 618595703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 10 сентября, 2012 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 10 сентября, 2012 НЕ АКТУАЛЬНО !!!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты