VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят такой вот бред..Скачал сборку вищей стыбзить,но и ришил се админку кликнуть пасмотреть сервер.Все делаю как всегда :Navicat for MySQL>патом в базу затем >characters>и асус лвл либо(100-200)тыкаю сохр.После в игру а чар был офф.Захожу админки нет мб я что та упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 я поломал свой язык когда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Можна по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да. Сборка.Хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 сентября, 2012 поставь ассасин лвл 1,127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 сентября, 2012 открой admin_command_access_rights и посмотри какая цифра для админа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Там обычно 1-7 ( пробуй ставить 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Щас папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 открой admin_command_access_rights и посмотри какая цифра для админа Спасиба)))Тебе+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 сентября, 2012 я может что то упустил в момент чтение, но я понял что вы только в characters вписали акссесс лвл, а в accounts вы вписали акссесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне СПС кинуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сам,себе вещи дать не могу не одно,так другое Пишет:You have not night to discard onything from inventory. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем VoiceAtack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 сентября, 2012 Скажи хоть какая сборка,мы тут не экстрасенты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Скажи хоть какая сборка,мы тут не экстрасенты..... http://l2maxi.ru/3938-shara-servera-4-elementa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят такой вот бред..Скачал сборку вищей стыбзить,но и ришил се админку кликнуть пасмотреть сервер.Все делаю как всегда :Navicat for MySQL>патом в базу затем >characters>и асус лвл либо(100-200)тыкаю сохр.После в игру а чар был офф.Захожу админки нет мб я что та упустил? Ебать мой хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну фрозены вообщем , поставь себе ассеss 1 , может прав не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты