bogdan 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Памагите плиз установить сервак за спасибку я установил а он ошибки пишет памагите плиз исправить скайп magrao52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 сентября, 2012 отпиши в аську 589793739 в Skepy редко сижу.. Так что туда не выгодно писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 сентября, 2012 //summon 220v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 madzap добавь я кинул те в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 11 сентября, 2012 нет! только за 2 спасИбкИ!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) madzap добавь я кинул те в аську Во первых я MaDZaL Во второх тему //CLOSE проблема решена... И так о проблеме Отсутствовали таблицы LoginServer'a Изменено 11 сентября, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 MaDZaL Спасибо помог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 ===================================================================-[ Configs ] Loading Game Server config Loading: ./Config/hexid.txt. Loading: ./Config/GameServer.ini. Loading: ./Config/Protected/GuardSystem.ini. java.io.FileNotFoundException: .\Config\Protected\GuardSystem.ini (╨б╨╕╤Б╤В╨╡╨╝╨ ╡ ╨╜╨╡ ╤Г╨┤╨░╨╡╤В╤Б╤П ╨╜╨░╨╣╤В╨╕ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╨╜╨╜╤Л╨╣ ╨┐╤Г╤В╤М) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at com.l2jcore.Config.loadGGOptions(Config.java:388) at com.l2jcore.Config.load(Config.java:4734) at com.l2jcore.Game.GameServer.main(GameServer.java:105) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./Config/Protected/Gu ardSystem.ini File. at com.l2jcore.Config.loadGGOptions(Config.java:397) at com.l2jcore.Config.load(Config.java:4734) at com.l2jcore.Game.GameServer.main(GameServer.java:105) Server terminated abnormaly server terminated Restart® or Quit(q) подскажите что за ошибка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 сентября, 2012 То что красным выделено, его не хватает в папке которая синим выделенная! \Config\Protected\GuardSystem.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 А де ево взятЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 сентября, 2012 отключи защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты