varis 19 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ребят в чем дело создал перса и через некоторое время вылетает крит хоть я ни чего не делал(даже мышкой не водил) History: NCHtmlFrame::GetMaxHeight <- NCHtmlViewer::GetFrameHeight <- UHtmlHandle::execGetFrameMaxHeight <- UObject::ProcessEvent <- (TutorialViewerWnd Transient.TutorialViewerWnd, Function Interface.TutorialViewerWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:2430, param:HtmlString=Dialog not found: quests/_255_Tutorial/tutorial_delf_mage001.htm; Lang: RUSSIAN <- NConsoleWnd::ReceiveTutorialShowHtml <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=TutorialShowHtm <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop я так понял что дело в Tutorial/tutorial_delf_mage001.htm а теперь вопрос: как мне это исправить??? пробывал другие чистые папки систем не помагает уточняю он держится где-то 7-9 секкунд Изменено 12 сентября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 сентября, 2012 При создании чара, запускается квест 255_Tutorial Там хтмля вылетает всегда. Найди эту хтмлю, и замени на какую то из другой сборки, видимо эта повреждена, не могу сказать ничего, так как не вижу ее =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 12 сентября, 2012 спс)) там ваще ни одного html(а) на все кв небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты