la2MaD 23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите на какой сборке ставить сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите на какой сборке ставить сервер? Смотря для чего(смысл тему создавать если тут 100 таких)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Смотря для чего(смысл тему создавать если тут 100 таких)?! Для пвп сервера с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если для дополнения тогда пв и l2jfrozen Помог ставь +1 к репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 сентября, 2012 L2jfrozen, ты помог ему ему сфейлить проект при открытие. Хотя если 20 онлайн то можно ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 или L2J Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 сентября, 2012 пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Бери клиентку PWsoft для дополнений в самый раз ,а если нету денег то конечно-же L2jfrozen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) L2jfrozen бери если ты можешь пользоваться исходниками , а по мне так L2jfrozen гораздо лучше чем пв. Под пвп , темболее за пв еще и деньги платить , нах над , мне только то что там хотелось бы выдрать это аукцион и бойцовский клуб . Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Фрозен лучше пв? Они хуже л2бейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не собираюсь с тобой спорить ,я сказал своё мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotina 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 нука раскажи мне стори каким местом фрозены сфейлят старт мб ты откроешь мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну если не стартовал на фрозенах 500+ онлайн, то тут и спорить не нада. Ты ведь не знаешь как ведут себя фрозены при таком онлайне. Может конечно повезло так, а может они и всегда ведут себя так. Лучше силентиум возьми или софтов, евермор уже лучше возьми тогда.(юзал л2дот=евермор, нормальная сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 14 сентября, 2012 Бери клиентку PWsoft для дополнений в самый раз ,а если нету денег то конечно-же L2jfrozen знакомый открыватся на фрозенах, стартовый онлайн составил более 900 человек, и что же получилось люди просто не могли двигаться и так далее, все заработало только когда онлайн упал до 350 живого, так что на вашем месте я бы не ставил фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 знакомый открыватся на фрозенах, стартовый онлайн составил более 900 человек, и что же получилось люди просто не могли двигаться и так далее, все заработало только когда онлайн упал до 350 живого, так что на вашем месте я бы не ставил фрозены Так же само было! Только + к етом когда в клан вступаешь, нельзя вставать/тп было(на обт все ок было). 938 вроде была рева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotina 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 а как тогда л2клеавер тащит 1к на фрозене? (л2клевер пиндоский сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 L2jfrozen на 400 спокойно тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 8 июля, 2014 Фрозен лучше пв? Они хуже л2бейсов. Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 8 июля, 2014 на Rebellion и подобных, у l2j нестабильное ядро и всегда будут какието глюки непонятные. Соответственно люцера, скория, база, фрозены, асис и подобные непойдут...ну это если серьёзно подходить к серверу а так все одинаково, те же яйца только в профиль. посмотреть хотя бы список фиксов люцеры, например перевод 123 в 321 ппц какой фикс мошный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну если не стартовал на фрозенах 500+ онлайн, то тут и спорить не нада. Ты ведь не знаешь как ведут себя фрозены при таком онлайне. Может конечно повезло так, а может они и всегда ведут себя так. Лучше силентиум возьми или софтов, евермор уже лучше возьми тогда.(юзал л2дот=евермор, нормальная сборка) Был проект на 350 онлайна чистого на фрозенах полет был отличный может рукожоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты