†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые пользователи!Так как моя наработка попала в 1 из сборок, её вытащили и она пошла по рукам и продажам - выкладываю вам её на растерзание.Описание:Писался с 0. Есть система вопрос-ответ (в случае, если вы забыли пароль).Как это всё работает...При входе в игру сервер проверяет, установлен ли у вас пароль. Если нет, то выдает следующее html окно:Далее персонаж вводит пароль, секретный вопрос и ответ на него:Дальше выдается окошко с вводом пароля. Если вы его забыли, то можете нажать на соответствующую кнопку и откроется следующее:Пользователь вводит ответ на вопрос и свои данные:Пароль изменяется и высвечивается окошко для ввода пароля.Пароль в базе хранится в зашифрованном виде (SHA1->Base64).Для всего этого создана отдельная таблица.Действия сопровождаются соответствующими сообщениями в чате (например: "Ваш пароль успешно изменен", "Вы неправильно ввели ответ на свой вопрос" и т.д.)Все html находятся в ДП и могут быть легко адаптированы под себя.Делалось под L2jLink 1.4.0Для установки обязательно нужны исходники.Скачать: http://rghost.ru/40332706 Изменено 2 декабря, 2017 пользователем SmokiMo 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Воу , нормас , хорошо поработал ! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати демон , а будет ли бойцовский клуб доделываться ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Андрей! если не ошибаюсь) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо очень класно,хорошо поработал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Уважаю демон хочу у тебя учится пару вопросов будет если сможешь отпиши в аську 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо очень класно,хорошо поработал =))) Помогите запилить пожалуйсто его в фрозен а то я 0 днище еб*н*е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Помогите запилить пожалуйсто его в фрозен а то я 0 днище еб*н*е там даже написано куда пихать! Index: не не слышал? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 сентября, 2012 Еще не проверял , но думаю работает все прекрастно , завтра на фрозенах испробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 там даже написано куда пихать! Index: не не слышал? Извини канешно за дебелизм куда ето пихать changeset_9.diff ? я 0 дно вопшемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Андрей! если не ошибаюсь) Не ошибаешься. Кстати демон , а будет ли бойцовский клуб доделываться ?) Есть допиленная версия, описание в той теме в последних постах. Но о шаре пока не думал. Уважаю демон хочу у тебя учится пару вопросов будет если сможешь отпиши в аську 785-374 Из меня плохой учитель, я обяснять не умею) Но если что - спрашивай, по мере возможностей помогу/подскажу. Извини канешно за дебелизм куда ето пихать changeset_9.diff ? я 0 дно вопшемто Открывай блокнотом. Там написано какой файл изменять. + это добавлено - это удалено Изменено 12 сентября, 2012 пользователем †DeMoN†™ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 ioioioii зайди в скайп на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 сентября, 2012 ioioioii зайди в скайп на пару слов не не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хм... допилить некоторые моменты и будет норм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хм... допилить некоторые моменты и будет норм=) А конкретнее? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо.А для Freya подобное есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 сентября, 2012 Было, но было достаточно примитивно, пароль и все молодец, 5 баллов : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо огромное Помню у меня на сервере подобная штука стояла, но пароль как-то могли пакетом убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Офигенная шара,ждал ее оч долго,думал уже и купить:-) молодец,я б тож хотел бы быть как ты:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Офигенная шара,ждал ее оч долго,думал уже и купить:-) молодец,я б тож хотел бы быть как ты:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы нас просто удивляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 сентября, 2012 хм отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот после этого и покупай у тебя наработки < ДА НЕКОГДА БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот после этого и покупай у тебя наработки < ДА НЕКОГДА БОЛЬШЕ Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Так как моя наработка попала в 1 из сборок, её вытащили и она пошла по рукам и продажам - выкладываю вам её на растерзание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты