mineral 97 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто может подсказать, есть ли данное чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Для телефона что-ли?Бред.А темболее андроид Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 сентября, 2012 Удалённо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 13 сентября, 2012 полнейший бред, откуда такие мысли, или кто-то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 13 сентября, 2012 в iPhone 5 такое точно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 Читай меня как установить Wow и Lineage 2 на Android видео прилогаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 И если кто не знал то Lineaeg 2 есть на Android в бета тест режиме тоесть ее разрабатывают )) СТатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сразу говорю ты будешь играть с компа ) тоесть на твоем телефоне а именнно экране будет отображаться с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 сентября, 2012 Короче типо через удаленный доступ все будет ? я уже думал про такое З.ы. и не с телефона, а с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 сентября, 2012 старо как мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 сентября, 2012 старо как мир Что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 сентября, 2012 задроты будут теперь играть везде)у компа в туалете в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 сентября, 2012 А хули Вот к примеру у меня на работе, компам лет так по сто наверное уже А так с планшеточки в свободное время погамать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты