lFJIESH 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 ребят кто сможет рипнуть сайт http://rpg-game.ru (Не реклама) адаптировать его под StressWeb 12 и вместо лого rpg-game.ru поставить l2summer.u-gu.ru. Кто сделает с меня спасибки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 что не кто не поможет что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) в принципе могу рипнуть) но у мя для проверки движка нету св 12) стукни в асю или скайп icq 370-108-125 skype - sashavmpir Изменено 13 сентября, 2012 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он вроде бы есть в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он вроде бы есть в шаре) я его не видел та и вообщет там рип 5 минутный эт если для св 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он вроде бы есть в шаре) не для SW его нету в шаре этот шаблон HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 Этот шаблон где -то видел под св 11 или св 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если не рипнут я сделаю вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я ж писал вчера что я могу:-),че не добавился?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 ты сам сказал у те6я движка нет чтоб проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 сентября, 2012 ты сам сказал у те6я движка нет чтоб проверить Вы в конец обленились!? Он тебе рипнет , и скинет тебе , не много потрудись и поставь на свой Stress web 12 и глянь все ли нормально , ЕСЛИ НЕТ ТО ОТПИШИ ЕМУ! Тему думаю можно /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы в конец обленились!? Он тебе рипнет , и скинет тебе , не много потрудись и поставь на свой Stress web 12 и глянь все ли нормально , ЕСЛИ НЕТ ТО ОТПИШИ ЕМУ! Тему думаю можно /close ну пусть рипнет я сам проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты