•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте пользователи L2Maxi.ru Хочу представить вам пару дополнений( Подробнее см. в видео) На дополнениях стоит красивая анимация. Собственно что тут входит: №1:SuperStar Оружие(основа-Аион оружие)+добавлен щит(всё это с анимацией). №2:Дреды баюма(на ваш выбор). №3:Диадема Небес(коронка). №4:Диадема Ада(коронка). №5:Корона победителя+анимация. №6:Маска Небес(Маска). №7:Крылья времени(есть 4 вида:синий,розовый,зеленый и желтый) ). И в конце вам представлен шмот(мб кому знакомый) : Почему именно знакомый: Я помню артур продавал такой шмот(синий) Я нашел основу шмота и решил сделать такойже. P.S Анимация и текстуры+иконки другие. _ _ _ _ _ Как бы это все,если есть предложения то пишите в скайп: Support_La2-Pro или в Icq : 634-024-371 P.SS Пожалуйста не флудите в теме(пишите только по данной теме). Вот собственно и видео: http://www.youtube.com/watch?v=AtNOvQsLfOI&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все что хотите уточнить-пишите по контактам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 сентября, 2012 Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все что хотите уточнить-пишите по контактам! Да выдайте ему предупреждения в конце то концов , ты мог изменить свой первый пост , а это я считаю как за АП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Да выдайте ему предупреждения в конце то концов , ты мог изменить свой первый пост , а это я считаю как за АП . Я просил-без флуда.Если у вас есть притензии то выставляйте их мне в Личку и не надо тут наговаривать. Просьба модеров почистить тему от флуда. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошие дополнения... купил если бы открывал пвп проект) Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сколько хочешь за пак оружий? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сколько хочешь за пак оружий? Отпиши в скайпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 сентября, 2012 Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 сентября, 2012 норм пак сам хотел бы купить но денег нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 13 сентября, 2012 Красиво как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 Красиво как всегда Стараюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 13 сентября, 2012 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 13 сентября, 2012 красиво!!!!можно брать и не задумываться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все коменты были написаны , лиж бы получить 1 репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все коменты были написаны , лиж бы получить 1 репутацию Ты в этом уверен? Даю совет: Не суди людей по себе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага , сказанул так сказанул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 сентября, 2012 Еще актуально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Классный пакеg, продолжай в том же духе! И удачи в этом не лёгком деле Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 сентября, 2012 Классный пакеg, продолжай в том же духе! И удачи в этом не лёгком деле Нуу...продолжать буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 ap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 14 сентября, 2012 Классные дополнения, всем советую, человек знает своё дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Классные дополнения, всем советую, человек знает своё дело) купил бы лучше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 14 сентября, 2012 купил бы лучше=) Всему своё время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты