ioioioii 549 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кто знает мб игры "на машинах" Вот руль купил хочу погонять мб кто посоветует игры? NSF и ему подобные не предлогать! вот сам руль Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 14 сентября, 2012 Juiced 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 сентября, 2012 марио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 сентября, 2012 марио) похлопаем тебе и посмеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 14 сентября, 2012 Руль норм,у моего брата такой Пару раз брал катался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну скачай учебный авто симулятор 2 (ну лично мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 сентября, 2012 похлопаем тебе и посмеемся... да я сам себе похлопаю=)) марио это игра веков=)) ниразу полностю непрошол=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 сентября, 2012 да я сам себе похлопаю=)) марио это игра веков=)) ниразу полностю непрошол=) Молодец я за тебя рад иди играй в марио и прохади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Mario Syobon советую. На час время укоротит точно, + поугарать можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 сентября, 2012 Mario Syobon советую. На час время укоротит точно, + поугарать можно) Але вы первый пост читали? какой марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Але вы первый пост читали? какой марио ты поиграй в ету версию, поймешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 14 сентября, 2012 Руль зачётный) Сколько дал за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 сентября, 2012 Руль зачётный) Сколько дал за него? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты