Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот собственно то, ради чего создавалась тема) http://rghost.ru/40361997 - шарик Ну кто отказывается от спасибок? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 Редактируйте, добовлаяте, отнимайте, ставьте на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 сентября, 2012 телка слева лишняя, гномов в центре убрать и то на чем они стоят сугубо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Под какую обвязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Под какую обвязку? псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 + вместо гномов "ПОЛУГОЛЫХ БАБ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 телка слева лишняя, гномов в центре убрать и то на чем они стоят сугубо мое мнение Ну я же не на продажу его лепил, кому понадобиться, тот исправит по твоему посту... А за оценку спасибо, на будущее возьмётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 псд Всё правильно сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Под св 11 подогнать сможешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 Под св 11 подогнать сможешь? Да я не верстальщик блин) И "псд" это формат файла... А не тип вёрстки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Под св 11 подогнать сможешь? псд(psd) Это исходник с фотошопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто желает сверстать?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто желает сверстать?:-) Бесплатно не кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 сентября, 2012 Честно. Без обид. Зачем это верстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 15 сентября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 15 сентября, 2012 спасибо, четкий диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 15 сентября, 2012 тут и верстать то нечего) если будет желание то сверстаю, а сейчас учеба (курсовые и т.д) тут работы то на час может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 да диз зачетный надо будет заняться как нибудь им 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты