driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 подскажите бесплатный хостин + домен. (хочу по тренироваться ставить обвязку (SW13, GHTWEB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 в личку написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 сентября, 2012 hostinger.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 сентября, 2012 hostinger.ru Я почему то не могу на него SW 13 установить,или движок кривой или я хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 hostinger.ru Реклама , ааа , а по теме я ему туже сылку дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Реклама , ааа , а по теме я ему туже сылку дал. хостингер давно как не реклама, грех не знать этот хостинг, все халявщики пользуются данным хостингом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 подскажите бесплатный хостин + домен. (хочу по тренироваться ставить обвязку (SW13, GHTWEB) А кстати да , хостингер с домен бесплатным можно зарегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 А кстати да , хостингер с домен бесплатным можно зарегать лучше зарегистрировать отдельно домен на dot.tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) hostinger.ru только есть одно но коннект к внешним базам убрали из бесплатного хоста))) теперь если оплатить там то будет предоставлен Изменено 14 сентября, 2012 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 поставить то можно только статистику показывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты