Anderson 36 Опубликовано 14 сентября, 2012 Порылся по форуму, и понял что это больная тема. Не знаю почему, или народ конкуренции не хочет или что( Но все же если есть добряки, киньте ссылку на гайд(работающий) как с исхода фотошопа сделать файл текстур, очень нужно, буду невероятно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 сентября, 2012 на сайте есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я нашел как высунуть текстуру, дескриптор потом унриал едитором сделал експорт. Но как сделать свой файл текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я нашел как высунуть текстуру, дескриптор потом унриал едитором сделал експорт. Но как сделать свой файл текстур. Через UE2 В нём вводишь названия пака,потом сохраняешь и выходит твой пак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 сентября, 2012 Через UE2 В нём вводишь названия пака,потом сохраняешь и выходит твой пак! Могу видео записать если тебе срочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет, не срочно, но за указание направления большое спасибо, думаю разберусь. Возможно, если справлюсь, сделаю хороший гайд по этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребята, создал свой пак текстур, как его не кодирую клиент когда загружает предмет с текстурой из этого файла - критует, пишет не может извлечь текстуру. Чем только не кодиовал, хроники интерлюд. Помогите инструкцией и ссылками на нужные проги, дам спасибку и благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 сентября, 2012 Его не кодировать нада, а китайской прогой полировать°_° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Его не кодировать нада, а китайской прогой полировать°_° Можно по подробней. Если та что я думаю, она ищет какойто файл и не хочет пахать mscomctl.ocx . От создал я пак в унриал енджен едиторе, что дальше, объясните пожалуйста Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 сентября, 2012 New - Texture выбираешь свою текстуру Потом сохраняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 New - Texture выбираешь свою текстуру Потом сохраняешь Ты очем? Где? В едиторе я создал все без проблем, как пихнуть в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 сентября, 2012 через ла 2тол попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 через ла 2тол попробуй L2Tool, выдает ошибку о том что не найден файл для ее работы, + желательно бы как именно, от есть мой пак с UE едитора, что делать дальше, как для полного нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Решил проблему.Закрыто. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты