SpecTor 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет, кто смотрит эту тему подскажите пожалуйста как сделать так чтоб когда я точил скилы они не спадывали на 0 а точились на максимум...... Может для этого какой то конфиг есть если кто знает напишите пожалуйста как это можно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Напиши мне в аську помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну хотелось бы чтоб тут было просто может некоторые тоже этим же вопросом интересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 февраля, 2011 если я верно понял, то ты хочешь точить скилы с шансом 100%? в базе заточка настраивается в таблице enchant_skill_trees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 февраля, 2011 UPDATE `enchant_skill_trees` SET `success_rate76`='100'; UPDATE `enchant_skill_trees` SET `success_rate77`='100'; UPDATE `enchant_skill_trees` SET `success_rate78`='100'; вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кфан ты понял правильно, благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты