KROFI 114 Опубликовано 15 сентября, 2012 И так, нужен спонсор имеющий 10-15 тысяч на рекламу, что имеется сборка сервера + исходы, lameguard, сайт сервера, железо (правдо слабоватое, выдерживает максимум 50-200 тысяч ботов Dos.SYNFlood) Ищу срочно так как назначили открытие на 16 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 сентября, 2012 И что же вы за 1 день сделаете ели будет спонсор?Не уверен что он найдется так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 дай сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 сентября, 2012 И так, нужен спонсор имеющий 10-15 тысяч на рекламу, что имеется сборка сервера + исходы, lameguard, сайт сервера, железо (правдо слабоватое, выдерживает максимум 50-200 тысяч ботов Dos.SYNFlood) Ищу срочно так как назначили открытие на 16 число, но оно так толком и не состоялось, нужен взрослый серьёзный человек, даю очень хорошие гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 врятли кто то даст 10-15 т.р. я ищю больше недели на 1,5 т. р и ненашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Вухахахахахх!! 50-200 тысяч ботов. :D Убило до смерти. 60к ботов и гугл лежит. А ваше "слабое" железо держит 50-200к Ахахахах!! Убил пхаха. Прошу прощения, не сдержался. Просто убивают школолоши, которые так нагло несут чушь не зная ничего о том, что они говорят. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем SacrilioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вухахахахахх!! 50-200 тысяч ботов. :D Убило до смерти. 60к ботов и гугл лежит. А ваше "слабое" железо держит 50-200к Ахахахах!! Убил пхаха. Прошу прощения, не сдержался. Просто убивают школолоши, которые так нагло несут чушь не зная ничего о том, что они говорят. Убило+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вухахахахахх!! 50-200 тысяч ботов. :D Убило до смерти. 60к ботов и гугл лежит. А ваше "слабое" железо держит 50-200к Ахахахах!! Убил пхаха. Прошу прощения, не сдержался. Просто убивают школолоши, которые так нагло несут чушь не зная ничего о том, что они говорят. ну я бы несказал что от столько гугл а вот насчёт школоло сайта я полностью согласен вероятно после 100 ботов он упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 2009 год. Погугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 17 сентября, 2012 И так, нужен спонсор имеющий 10-15 тысяч на рекламу, что имеется сборка сервера + исходы, lameguard, сайт сервера, железо (правдо слабоватое, выдерживает максимум 50-200 тысяч ботов Dos.SYNFlood) Ищу срочно так как назначили открытие на 16 число. да уж те6я быстрее с ДДосят чем ты рекламу только запустиш а за 10-15 т.р я сам проект открою чем те6е дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 17 сентября, 2012 2009 год. Погугли) ну ты вспомнил ... гугл вроде только открывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну ты вспомнил ... гугл вроде только открывался и все началось с великого взрыва но гугл активно готовился к открытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 17 сентября, 2012 открываю сервер, нужны спонсоры, чем вас больше, тем лучше. % с сервера пожизненный. принимаем от 100вмз интересно, на такое много кто клюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 17 сентября, 2012 я тебе даю 15к через месяц возвращаешь 30к ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 17 сентября, 2012 через месяц его уже не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот и проект зафейлится где гарантии что такого не будет?! Автор бери кредит у вм ты их не как не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 сентября, 2012 Выразились все свитилы общества, да вы прекрасны девочки, выражайтесь дальше гавном. А kick напишите мне я вам расскажу, способ при котором вас не реально кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Выразились все свитилы общества, да вы прекрасны девочки, выражайтесь дальше гавном. А kick напишите мне я вам расскажу, способ при котором вас не реально кинуть. Скажешь "Атвичяю не кину че" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажешь "Атвичяю не кину че" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажешь "Атвичяю не кину че" ахахааххааА))))Аааааааааааааааа ахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажешь "Атвичяю не кину че" На это только ваши бессмысленные слова способны, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2012 На это только ваши бессмысленные слова способны, не более. А что ты скажешь ? Просто "Не кину че" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты