M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ плиз кто не занят, кому не трудно пожалуйста скомпильте сборку http://rghost.ru/40377983 ПЛИЗЗЗЗЗ поставлю спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это и так компил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это и так компил. Так... Извини я просто шарю в этих делах ровно на 2%, там 3 папки, 2 из них ДП, и Ядро что и ними то делать совместить их в одну?) :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так... Извини я просто шарю в этих делах ровно на 2%, там 3 папки, 2 из них ДП, и Ядро что и ними то делать совместить их в одну?) :S Там уже все скомпилено 1 папка СССР это защита 2 это типо GS LS 3 это установка sql типо tools 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Блеан вроде все сделал правильно, 1.Установил Java 2. MySQL 3. Navicat Создал там все на ок вроде 4. прописал все в ЛС, ГС 5. а вот когда жму регсервер что бы создать хексид пишет вот что Your choice: 1 No server names avalible, please make sure that servername.xml is in the LoginSe rver directory. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что делать подскажите, люди добрые))) пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Насчет того что типа нету файла сервернейм.хмл в деректории логинсервера... я копировал его и кидал туда где ЛС конфиг без результатно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Насчет того что типа нету файла сервернейм.хмл в деректории логинсервера... я копировал его и кидал туда где ЛС конфиг без результатно( Да так и есть, проверь скинул ли ты точно его в ТвояСборка\loginserver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да так и есть, проверь скинул ли ты точно его в ТвояСборка\loginserver У меня нету там папки логинсервер), у меня есть папка конфиг там все конфиги..., и ГС, И ЛС)) что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня нету там папки логинсервер), у меня есть папка конфиг там все конфиги..., и ГС, И ЛС)) что делать Кинь этот файлик в корень, где у тебя .bat файлы для запуска логин сервера и гейм сервера. Если не подействует, закинь к конфигам(хотя врятли), проверь имя файла. Его можно скачать прописав пару слов в гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кинь этот файлик в корень, где у тебя .bat файлы для запуска логин сервера и гейм сервера. Если не подействует, закинь к конфигам(хотя врятли), проверь имя файла. Его можно скачать прописав пару слов в гугле. Неа((( все равно одну и туже парашу пишет, он у меня уже и в папке Data-xml (он там изначально), я его скопировал и вставил в папку с конфигами... и в корень где батники((((( пипец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Неа((( все равно одну и туже парашу пишет , он у меня уже и в папке Data-xml (он там изначально), я его скопировал и вставил в папку с конфигами... и в корень где батники ((((( пипец.... Я скачал сборку, посмотрел. Выкинь ее. И скачай Фрозенов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я скачал сборку, посмотрел. Выкинь ее. И скачай Фрозенов Это софты, там норм фиксы), у тебя тоже такая проблема?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не может быть так что сборка не та... ее же люди как то устанавливают, тут я что то не так сделал вот прошу помощи, я про фрозенов не очень хорошие коменты читал)))) блин:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не может быть так что сборка не та... ее же люди как то устанавливают, тут я что то не так сделал вот прошу помощи, я про фрозенов не очень хорошие коменты читал)))) блин :( Я думаю все таки проблема с зборкой. Фрозены хорошие но не отличные. Мой вам совет http://silentium.by/index.php (не реклама), отличные исходники, компилируются максимально просто, сам их использую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Я думаю все таки проблема с зборкой. Фрозены хорошие но не отличные. Мой вам совет http://silentium.by/index.php (не реклама), отличные исходники, компилируются максимально просто, сам их использую Ну да не спорю Силентиум хороши), так то уже все решено оказывается просто надо было кинуть саму папку Data в корень где находится батник РегСервер), закинул и все на ок), спасиб всем за помощь))))) большое), только вот ещё 1 вопрос с Админкой. Я в навикате в таблице Аккаунтс, и Чары выставлял Аксес_Левел но не помогло... что только там не прописывал и 100, и 200, и 127, и 1. Результата просто 0... блеан какое там число то выставить?))) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 сентября, 2012 Зы. Спсибки всем потыкал ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я конечно не качал , но скажу 1 всегда пользуюсь фрозенами и тебе советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 16 сентября, 2012 савь по очереди с какое нибудь да подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я конечно не качал , но скажу 1 всегда пользуюсь фрозенами и тебе советую. Там просто в фиксах есть шняга что когда разговариваешь с нпс, ты к нему поварачиваешься как на птс))) <3 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 сентября, 2012 савь по очереди с какое нибудь да подойдёт окай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты