lFJIESH 72 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят над какими исходами работает данная команда... помоему L2J - Но сомневаюсь.....Кто знает отпишите дабы рассеять мои сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 её не существует больше, а так работала над l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 давно команды то нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 да она распалась вроде в 2011 потом главный заново создал и теперь фирст-тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 видел такую команду так значит это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 да и на других исходах овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 теперь буду знать что овер исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 овер лучше чем лыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 я уж понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматически сформированное сообщение</strong><br />Тема закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> Вопрос решен.<br /><br />Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.<br /><br />С наилучшими пожеланиями<br />ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты