Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Снова здравствуйте. Мне стал нужен бафер написанный на Java не Python. Перерыл весь гугл и весь Л2Макси, и нигде не нашел. Просьба подсказать где такое можно найти, или если есть желающие научить меня написать бафера (гайдиком, или советом как начать). С меня Спасибо(+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:50, Anderson сказал: Снова здравствуйте. Мне стал нужен бафер написанный на Java не Python. Перерыл весь гугл и весь Л2Макси, и нигде не нашел. Просьба подсказать где такое можно найти, или если есть желающие научить меня написать бафера (гайдиком, или советом как начать). С меня Спасибо(+) Помойму все баферы на питоне) или ты считаешь что они через html идут xD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Возьми с L2jlink к примеру . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:52, ioioioii сказал: Помойму все баферы на питоне) или ты считаешь что они через html идут xD? С вашего комментария я сделал вывод, что вы не поняли мою просьбу. Да на питоне почти все, но мне нужен на Джаве. В 15.09.2012 в 18:53, Voled сказал: Возьми с L2jlink к примеру . Там чистый Джава? Ща гляну валялись ихние сурсы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:59, Anderson сказал: С вашего комментария я сделал вывод, что вы не поняли мою просьбу. Да на питоне почти все, но мне нужен на Джаве. Сори не увидел ) там написано НЕ а я прочитал ИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:59, Anderson сказал: С вашего комментария я сделал вывод, что вы не поняли мою просьбу. Да на питоне почти все, но мне нужен на Джаве. Там чистый Джава? Ща гляну валялись ихние сурсы, спасибо У тебя какие исходы . А так вообще для спасибо есть отдельная кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) В 15.09.2012 в 19:03, Voled сказал: У тебя какие исходы . А так вообще для спасибо есть отдельная кнопка Silentium исходы, у них нету поддержки Питона. Хочу свой написать или переписать, но нет знаний классов Л2 (Джаву, с++, немного Питон я шарю) П.С. Достал я бафера с Линков, но епт, если хоть бы чуть в нем разобраться, а то кода много=) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто может помочь? Очень нужен максимально простой бафер, только с приемом сигнала на 1 баф=) Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 сентября, 2012 В 16.09.2012 в 07:50, Anderson сказал: Кто может помочь? Очень нужен максимально простой бафер, только с приемом сигнала на 1 баф=) Очень нужно никто не будет тебе писать бафера на яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 16 сентября, 2012 В 16.09.2012 в 07:55, taste сказал: никто не будет тебе писать бафера на яве Я и не говорю писать, возможно у кого завалялся, или есть ссылка на простенький бафер на Джаве, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты