Моветон 413 Опубликовано 15 сентября, 2012 Собственно сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 15 сентября, 2012 неплохо но чегото не хваиает и топорик там некчему ну это только моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 15 сентября, 2012 Думаю для начало хорошо продолжай в том же духе и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 15 сентября, 2012 и пустовато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень не плохо,как для первой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ваша работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень даже не плохо для 1вого диза ) под промо можно переделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 15 сентября, 2012 просто и со вкусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ваша работа. Иди на йух. По теме: Выкладывать сорц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне тоже нравиться,для начала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 Иди на йух. По теме: Выкладывать сорц? и это знаток?как жалобу отправить на дауна подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 сентября, 2012 Собственно просто скоротал время. Больше подобным заниматься не буду, ибо не моё. Кому нужен сорц, пишите в ICQ - отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 и это знаток?как жалобу отправить на дауна подскажите под картинкой кнопочка Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не плохо,низ дополнить бы и что-то еще добавить как-то пуставато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 сентября, 2012 Его бы доделать и можно смело продавать, рубликов за 500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты