Neskvik 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Сильно не ругайте 1 дизайн Сразу говорю Удали фото шоп, Дизайны это не твое и тд писать не надо. Прокретекуйте пожалуйста как что нужно доделать, сделать, изменить. Старался Чтоб вам понравилась Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Neskvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 сентября, 2012 центральный блок поднять, чтобы его так не отрубало на центральном блоке сделать задний фон прозрачный, но не настолько как у вас по бокам меню, и вход оформить в блоки сверху кнопок побольше логотип по красочней в принципе радует глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 сентября, 2012 Задний фон прикольный.Только бы вот его по качественнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neskvik 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Задний фон прикольный.Только бы вот его по качественнее Cпасибо Буду стараться Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Neskvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neskvik 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 центральный блок поднять, чтобы его так не отрубало на центральном блоке сделать задний фон прозрачный, но не настолько как у вас по бокам меню, и вход оформить в блоки сверху кнопок побольше логотип по красочней в принципе радует глаз Спасибо большое буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 сентября, 2012 И сам диз бы по шире сделать.А то он так как-то сжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neskvik 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ок. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Neskvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neskvik 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 И сам диз бы по шире сделать.А то он так как-то сжат ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если честно то по мне какбы вообще не интересен) не блоков не чего старайся лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты