DeadForzz 152 Опубликовано 16 сентября, 2012 Порылся я сегодня на одном зарубежном портале,и нашел прыжки для интерлюде! http://www.youtube.com/watch?v=MRTNepHQlcg&feature=player_embedded Скачать Ставим +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 без анимации не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну все равно прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 сентября, 2012 это с трудом можно прыжком назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 мда в годдес оф дестракшен прыжки а тут фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 бред а не прыжки=) больше на полет похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну есть немного) Но все равно,мне кажется что и такое никто бы не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ох я тут с самого утра в гугле сижу вообщем откапал FileEdit с зашифровкой и разшифровкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 сентября, 2012 io) кидай сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ох я тут с самого утра в гугле сижу вообщем откапал FileEdit с зашифровкой и разшифровкой ) давай я в раздел знатоки закину xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 16 сентября, 2012 давай я в раздел знатоки закину xD не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 не понял? ну раздел могут смотреть от групы Знатоки и выше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 сентября, 2012 эт не прыжок, а способ летать в ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дай мну файл едит плз:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 16 сентября, 2012 Брет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Этого можно добиться командой ///fly ( при чем анимация полёта будет только у вас, а у всех остальных её не будет.) :x Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ExSoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 16 сентября, 2012 Костюм и Нео вылитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты