la2MaD 23 Опубликовано 16 сентября, 2012 Прошу оценить дизайн по 12 балльной шкале Если что-то надо исправить говорите я буду очень рад! Зарание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 16 сентября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 16 сентября, 2012 2 согласен, очень маленький дизайн, + блоков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 если не строго то ето просто картинка а не дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 сентября, 2012 На раб стол себе такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем спасибо буду стараться сделать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 На раб стол себе такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем спасибо буду стараться сделать лучше Поменяй розмер делай миниум ширину 1280 фона также делай кнопки и все меню чтобы розмещалось в ширину 1024 так как это стандартный розмер экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поменяй розмер делай миниум ширину 1280 фона также делай кнопки и все меню чтобы розмещалось в ширину 1024 так как это стандартный розмер экрана Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 16 сентября, 2012 честно? ниочем...даже шаблоном трудно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты