fen1ks 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 выссказываемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 февраля, 2011 выссказываемся!!! просто набор картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 а че мне понравилось)) для халявы кулл) а для продажы макс 1к рублей думаю)) ну про суму не мне судить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1ks 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 просто набор картинок тебе нравится когда 1 картинка, по бокам 1 тон и в столбик написано : статистика, главная, качать, регистрация и донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1ks 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 отредактировал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 февраля, 2011 тебе нравится когда 1 картинка, по бокам 1 тон и в столбик написано : статистика, главная, качать, регистрация и донат? мне дизы разные нравятся и этот нравится ток вот тут все картинки с разных дизов и почти нету нечего своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 мне дизы разные нравятся и этот нравится ток вот тут все картинки с разных дизов и почти нету нечего своего Он что тебе художник? И картинки не из других дизайнов, а такие-как используются в других дизайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если ты новичок в этом,то не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1ks 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 спасиб) вот выложил тут уже 2 дизайн свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 //Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вобщето - я сперва смотрел диз, посты и тока ща посмотрел ник автора). по поводу дизайна: Ненужно лепить кучку картинок одна на другую, и не мешало бы чуток места под баннеры оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1ks 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 закрывайте тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты