La Luna 14 Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть ли у кого дифка твт эвента? Или скажите из каких файлов выдрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Во фрозенах TvT.java , к тому же если не знаешь где искать в исходах, ищи по конфигам к примеру , с помощью программы Avsearch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 17 сентября, 2012 это я выдрал, из конфигов выдрал, и из манагера, еще где то есть но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я же написал программой пользуйся Avsearch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 http://rghost.ru/40415316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я немного не понимаю, в чем суть проблемы... Если есть исходники, то в чем запарка? Грузите их в Eclipse, ставите курсор на нужную переменную, правый тык, "Сылки" - "Рабочая область..." В панели поиска вылезут все упомянания этого метода/переменной/класса... Либо контрл+клик откроет объявление метода/переменной. Эклипс вообще очень мощная среда, если не бояться экспериментировать с управлением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я немного не понимаю, в чем суть проблемы... Если есть исходники, то в чем запарка? Грузите их в Eclipse, ставите курсор на нужную переменную, правый тык, "Сылки" - "Рабочая область..." В панели поиска вылезут все упомянания этого метода/переменной/класса... Либо контрл+клик откроет объявление метода/переменной. Эклипс вообще очень мощная среда, если не бояться экспериментировать с управлением... мне больше нравится Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты