domestos11rus 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите а как вытащить оттуда не простых нпц? Аукцион и т.д,и реализовать их под свою сборку,и можно ли под другие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно все , главное захотеть , в исходниках надо ковырятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно все , главное захотеть , в исходниках надо ковырятся . исходники?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 несоветую ставить сервера на кряке лучше поставить на фрозенах или линках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лично я на фрозенах, и мне норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domestos11rus 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите а как вытащить оттуда не простых нпц? Аукцион и т.д,и реализовать их под свою сборку,и можно ли под другие хроники? Кто может вытащить пару нпц и сделать для ИНТ с адаптацией под ГФ,ГЕ,ХВ,ГУД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 За просто так наврядли кто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ув.Я из розробом сборки говорил на щет пираток их сборки дак в общем они нехира не сделают и бекордов нету))) А нащет того что они ломают пиратки вранье сказочки чтобы боялись Изменено 18 сентября, 2012 пользователем -=OmeGaSs=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ув.Я из розробом сборки говорил на щет пираток их сборки дак в общем они нехира не сделают и бекордов нету))) А нащет того что они ломают пиратки вранье сказочки чтобы боялись Если разраб никаких дырок не оставил - это не значит, что их не мог сделать крякер. Все равно ставите на свой страх и риск. Зажали бабла - сидите тряситесь в надежде, что вас не покарают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если разраб никаких дырок не оставил - это не значит, что их не мог сделать крякер. Все равно ставите на свой страх и риск. Зажали бабла - сидите тряситесь в надежде, что вас не покарают. Да не пугай ты юзеров =D пусть кто то проверит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если разраб никаких дырок не оставил - это не значит, что их не мог сделать крякер. Все равно ставите на свой страх и риск. Зажали бабла - сидите тряситесь в надежде, что вас не покарают. думаю больше 100 онлайна никто не подымит, так что уляля не велика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 думаю больше 100 онлайна никто не подымит, так что уляля не велика потеря Хз.Я видел кучу проектов с онлайн 600+ на сборке старой пв от Сергея =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 думаю больше 100 онлайна никто не подымит, так что уляля не велика потеря Как знать , по идее кряк этот продавали за 250 рублей вроде , а я его для вас нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как знать , по идее кряк этот продавали за 250 рублей вроде , а я его для вас нахаляву Дядко!)) Шелов нету проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Яких це шелов , ну от него уже стока кряков на форуме , везде вообщем , не кто не жаловался на дыры и тд и тп , впервые что то слышу "Шелов" в сборках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати появилась более новее версия кряка , за сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати появилась более новее версия кряка , за сентябрь. Анука бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Анука бросай В шару ее пока нету желания кидать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 В шару ее пока нету желания кидать . А если только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 А если только мне? Даже если только тебе , к тому же там вроде по идее последняя рева самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Даже если только тебе , к тому же там вроде по идее последняя рева самая. Не жлобись товаром поделись! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Может быть когда-то потом , но не скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 сентября, 2012 Up , для тех кто не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Up , и по возможности + к репе . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты