Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята, нужно из вот этого зрелища вырезать скорпиона http://cs403028.userapi.com/v403028450/2174/ZtWIZDnxYBk.jpg ЗА спасибку естестна^^ файлообменником макси не научился работать, модеры не орите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе сам скорпион нужен или мужика ?xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе сам скорпион нужен или мужика ?xDDD конечно же мужика. а скорпиона вырезать. умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 сентября, 2012 нервов не хватило, слетела обводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 конечно же мужика. а скорпиона вырезать. умник Ты агришся по чём зря ! Тебя просто спросили с юмором,а ты кидаешся ! Как ты писал в какой то тебе (не благодарным не помогаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я уже быстрее фш скачал и сам вырезал. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты агришся по чём зря ! Тебя просто спросили с юмором,а ты кидаешся ! Как ты писал в какой то тебе (не благодарным не помогаем) Хочешь я тебя без прав администрации кастрирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочешь я тебя без прав администрации кастрирую? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Давай Кастрациус обрезациус. Готово. Жаль с твои "21" мозгов кастрация не прибавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кастрациус обрезациус. Готово. Жаль с твои "21" мозгов кастрация не прибавит Я хотя бы написал сколько мне лет и веду себя как человек А ты просто гопник в подворотне и агро школьник ! ) На таких нервы тратить не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я хотя бы написал сколько мне лет и веду себя как человек А ты просто гопник в подворотне и агро школьник ! ) На таких нервы тратить не надо ) Огнетушитель принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 Огнетушитель принести? В заднюю дырку себе его принеси xD Кароче не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 сентября, 2012 Saimon: //Gomosek_style_On //TupayaP-_-_On //LOL_On //dispawnmozg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 В заднюю дырку себе его принеси xD Кароче не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор) Давай мыслить логически. Горит у тебя Зачем огнетушитель мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 сентября, 2012 Saimon: //Gomosek_style_On //TupayaP-_-_On //LOL_On //dispawnmozg ахахаха )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 сентября, 2012 все кончайте орать тут, держи скорпиона своего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 Saimon: //Gomosek_style_On //TupayaP-_-_On //LOL_On //dispawnmozg Ололошка ты чего в скайп не зашел? Мы тебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 все кончайте орать тут, держи скорпиона своего Спасибо няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо няша. если что не так, где что то увидишь, торчит что то, напиши поправлю его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 ахахаха )) Один дурачек посмеялся над шуткой второго. Как мииииило. Прям педки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 сентября, 2012 если что не так, где что то увидишь, торчит что то, напиши поправлю его оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты