YourDevil 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот решил перенести свой сервер с Windows XP на Linux. Но вот насколько я знаю есть несколько версий Linux Подскажите какую лучше выбрать под сервер High Five сборки Rebillion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 сентября, 2012 Линукс дебиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourDevil 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Линукс дебиан Спасибо) Вот как раз остановился на 2ух Debian и Ubuntu, но я так понял что Дебиан забирает меньше ресурсов, поэтому он лучше, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да,но не только.Прост в использовании Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourDevil 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Понятно, спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо ставится кнопкой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 сентября, 2012 Убунта проще. Хоть не много с ней работал, но осталось хорошее впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 сентября, 2012 убунта рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 17 сентября, 2012 убунта рулит. ты на ней хоть пробовал держать сервер? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 18 сентября, 2012 да.держал.отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 18 сентября, 2012 На убунту я держал серв,дебиан хорошая ось,центос тож оч хороший. Дебиан и убунту оч легки в эксплуатации чем центос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Народ Linux mint. Таже ubuntu только настроена. Я под нее ставил. Человек выше написал что Debian . Так как спрашивает какую выбрать, то думаю ubuntu лучше тем что очень много Гайдвов по настройке системы и L2j Сугубо мое мнение, сам не профи . Изменено 6 октября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) *рукалицо* Вы ещё скажите, что они разные... И Минт и Убунту - потомки Дэбиана. Архитектора ядра даже практически идентичная. Можно взять любую из них, отключить гуй, поостанавливать лишнее барахло - и будет любая из них работать одинаково. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты