BlackCat 4 Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветствую. Куплю сборку с дополнениями (Interlude). Основы - Либо клиентские сборки, либо шарные. Но качество тоже учитывайте. (сборки) Условия : 1. Сборка есть ТОЛЬКО у вас и ниукого другого. 2. В сборке есть уникальная задумка и хоть немного уникального шмота\пух и так далее. 3. Есть то что действительно понравится игрокам, это может быть что угодно. 4. Сборка продается только в одни руки 5. Сборка качественно сделана. ICQ - 476014033 Skype - redfear2 Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лучше стартовую цену напиши и предел цены. Чтоб люди знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 18 сентября, 2012 Цена уш зависит от сборки а то он напишит мин 1к рублей а сборка говно и не стоит 500 рублей и макс 3к а сборка сама стоит 1к Цена договоренная в этих делах должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну мин 1к рублей допустим. Продавец показывает сборку а он оценивает стоит она меньше 1к или больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 =D у меня есть ы токо мне лень запускать и показивать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть одна сборочка, но хочу за нее не менее 3к. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сборку приобрел, спасибо (D)uality, тему клоуз можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Просьба ТСа Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты