Maksum 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 я понял что ошибка с рб Халиша(Пет) ну а как исправить я не знаю =( Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты наверно что то неправельно зделал.Сморти выше : Data missing in NPC ... P.S. Сборка неправельно установлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 5 февраля, 2011 Подробнее опиши что именно ты сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Подробнее опиши что именно ты сделал. в tools вписал путь до мускула.. вписал тамже пароль и базу (залил все в базу) в конфигах все верно.. зарегал хексик(60) (в конфиге вписал что номер сервера 60) что еше надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 у тебя винда как у меня или у меня как у тебя или у нас как у нас. А по теме..Бери нормальную сборку и не му**сь ты с этими халишами или как их там. Короче Shift + Delete на сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 нормальная сборка блин.. просто криво залили вот и все наверн...у друга все норм а у меня трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 февраля, 2011 попробуй перезалить БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты