volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Продам готовый сервер pw с клиенткой О всех подробностях в icq: 434533171 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем volodka993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Скрины и описание сюда скидывай.Тебе в асю стучать врятли кто-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 Клиентку блочат при продаже ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если через разраба то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Клиентку блочат при продаже ведь? Нет, отследить нереально ключ. Разраб не перевязывает клиентки. 50% ценности в пв форуме, который открыт только на месяц. Скажи ка мне свой ник на ПВ, автор. Думаю мб тя фоксу заложить ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дуалити,ты как всегда в своем репертуаре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дуалити,ты как всегда в своем репертуаре ))) Пришел , увидел, флуданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет, отследить нереально ключ. Разраб не перевязывает клиентки. 50% ценности в пв форуме, который открыт только на месяц. Скажи ка мне свой ник на ПВ, автор. Думаю мб тя фоксу заложить ? Да ты раслабся) пипец что оно тебя так трогает то? завидно или что не пойму таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да ты раслабся) пипец что оно тебя так трогает то? завидно или что не пойму таких людей. Не люблю нечесность. Тунца им а не перепродать ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет, отследить нереально ключ. Разраб не перевязывает клиентки. 50% ценности в пв форуме, который открыт только на месяц. Скажи ка мне свой ник на ПВ, автор. Думаю мб тя фоксу заложить ? Какая разница как заблочить. Главное заблочить нечестных барыг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 если никто не купит, то выложу в шару имхо нет времени заниматься этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какая разница как заблочить. Главное заблочить нечестных барыг! да я не стремлюсь нажиться, просто думал попытать счастья хоть в какой-то выгоде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 если никто не купит, то выложу в шару имхо нет времени заниматься этим. В шару с ключом? Наркоман штоли? А если без ключа то оно нах никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 В шару с ключом? Наркоман штоли? А если без ключа то оно нах никому не надо без ключа конечно ну тебе может и не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 http://rghost.ru/40454070 скрины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Шары много. ну а так ничо так. Статы настроены? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну а хотя ничо так. Статы настроены? провел ОБТ стартовать хотел, но в семье были проблемы и забил потом да настроенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2012 если никто не купит, то выложу в шару имхо нет времени заниматься этим. Шарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сукни в асю 332292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 Парень, если продашь генку, то потом у тебя куплю я и расшарю везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 19 сентября, 2012 сделаю копию этого сервера за небольшие денежки писать в скайп или лс P.S. Все из шары покупать не стоит ! мой скайп FeminineSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 Парень, если продашь генку, то потом у тебя куплю я и расшарю везде. Шарь,мне деньги не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 Шарь,мне деньги не жалко На обедах экономишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) На обедах экономишь? Ага,в яблочко. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты