kick 129 Опубликовано 22 сентября, 2012 лыжи закрылись О_о? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feedl 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вверх, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 27 сентября, 2012 я бы не сказал, что с С1, а может и с С1, но точно знаю, что с C3, а так можно найти ПТС С1 Не юрист ли Вы часом?.. Приват у лыжи есть, но пишут не на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feedl 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 ВВерх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хоть у них с реализацией не все хорошо, но все равно они достойны уважения... Тыкните мне пальцем кто сейчас писал эмулятор с нуля... Таких единицы. Остальные это далекие дети лыжи... PS: Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы) Все еще человека который сможет переписать защиту под лыжу. На данный момент есть один кандидат, но с ним так и не удалось нормально пообщаться. я писал что они не достойны уважения и т.п.????я сказал!реализация по сравнению с ребелл.неочем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты