DDoSounD 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Допустим я скачал Gm-Shop. К нему прилагается файл symbol.utx, потом я скачал тату у которых опять же есть файл symbol.utx. Как сделать 1 файл symbol.utx в котором будут совмещены иконки GmShop-a, а так же иконки тату? Я добавил крылья и шлем. Но шлем заменяет крылья и наоборот. Как исправить? Надо чтобы одевались и крылья и шлем. Кто поможет поставлю спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) перепакововать текстуры надо...через АЕ...насчет крыльяв я толком непонял..как они заменяются ??по ид??=)) или тоже по текстурах?...или просто в игре?? если в игре то в навикете меняй место где должны роспологатся крылья или хелм (hair/face/dhair) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 перепакововать текстуры надо...через АЕ...насчет крыльяв я толком непонял..как они заменяются ??по ид??=)) или тоже по текстурах?...или просто в игре?? если в игре то в навикете меняй место где должны роспологатся крылья или хелм (hair/face/dhair) Ок, с крыльями помог. А про текстуры не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) програма анреал едитор. роспаковуешь все текстуры с 2 файлов..и в прогреме делаешь 1 архив со всемя текстурами..или же просто гм гм шопа отдельное название файла и для тату отдельное название файла.что б непутатся. дак если помог с 1 где спасибка?=) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 програма анреал едитор. роспаковуешь все текстуры с 2 файлов..и в прогреме делаешь 1 архив со всемя текстурами..или же просто гм гм шопа отдельное название файла и для тату отдельное название файла.что б непутатся. дак если помог с 1 где спасибка?=) Поставил. Сейчас посмотрю что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если не принципиально, переименуй файл и укажи новый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если не принципиально, переименуй файл и укажи новый путь. да но токо наскоко я знаю..с переименованным файлом будет крит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 да но токо наскоко я знаю..с переименованным файлом будет крит... не будет если все правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 сентября, 2012 не будет если все правильно сделать интересно как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 не будет если все правильно сделать Куда вписывать новый путь? Опиши всё по пунктам плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты