SoniPro 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто подскажет, как фиксануть мне олимп? Нужен запрет релогина на орене олимпа, когда зарегестрирован и что бы улетал с олимпа при перезаходе. Буду очень признателен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 сентября, 2012 Так то в ядре , а вроде на любой сборке сделано , что бы нельзя было выйти с игры на олимпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сtrl+Alt+del - ломай систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сtrl+Alt+del - ломай систему. Да причём тут это) Он при релогине обычном делается и причём спокойно, а исходы есть, ток меня нужно направить в нужное русло и желательно по яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Забыл написать, что исходники L2emu GF (IdeaServ.ru доводил до ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 20 сентября, 2012 Искать нужно метод, который при логауте проверяет не в комбате ли ты и добавлять туда проверку на регу на олимпе. К сожалению с работы исходники глянуть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 а где его в ядре искать? там просто есть как миниум 4 файла о олимпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тебе не нужны файлы о олимпе. Проверка при логауте. Если до вечера не исправишь, могу глянуть из дома. Но это будет часов через 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Через 5 часов у меня будет уже 3 часа ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feedl 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто подскажет, как фиксануть мне олимп? Нужен запрет релогина на орене олимпа, когда зарегестрирован и что бы улетал с олимпа при перезаходе. Буду очень признателен за помощь Как вариант: Убивайте персонажа когда он пытается сделать релог. Такое в RT вроде реализовано. Полезная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ideaserv всю сборку запороли....бери лучше l2-flame) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 И чё хорошего в этих L2-flame? Фиксов я так и не нашёл у них на сайте. Мне нужно только сказать, где исправить телепорт с олимпа при релоге и запрет на релог на олимпе и когда в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 сентября, 2012 класс Logout.java тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты