DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 20 сентября, 2012 Новая версия защиты от DDoS, http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14967 Было исправлено много ошибок, исправлена ошибка с файлами (когда сайт подвергался DDoS-у, создавалось очень много файлов, теперь как нужно 1, и 1 текстовый документ). - проверяем и отписываем ошибки в тему. Разработано DeveloperS, Права принадлежат Terliona.Ru. Версия: v. 0.1.2 (beta) Скачать: http://terliona.ru/files/anti_ddos_terliona.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто может помочь прикрутить ету защиту к св 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 сентября, 2012 не прикручивается она из за iotube но этот человек обещал её сделать каким то чудным образом... ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 сентября, 2012 Переделай под св 12 плиз кто нибудь спаибок дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас времени нету, но попробуйте добавить защиту в прогрузку файла index.tml (вашего шаблона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 23 сентября, 2012 Или же, сделаю позже через реврайт, короче обладатели sw ждём новую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин под св 12 сделайте кто нибудь а то надоели досить, сайт падает за 2 секунды, может кто знает какой нибудь другой скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 сентября, 2012 КУпите хостинг с норм защитой , не нужно шаровые защиты , они сильно веть не спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так же хочу под св12 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 25 сентября, 2012 да меня уже школьники заебали.. у меня хостинг тупо офается когда ддос начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 в index.tpl? Омг. Шутите? Пропишите в index.php после <? (или <?php): "include('название_файла_с_защитой');" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 сентября, 2012 да меня уже школьники заебали.. у меня хостинг тупо офается когда ддос начинается Тебе это не поможет хостинг так и так будет офаться даже с этой защитой. Так что не везет , тебе , покупай нормальный хостинг , а не Г**** бесплатное или какое нибудь за 30 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 А и посмотрел, код, нагружает php. Если сайт падает допустим со 100 ботов, то с защитой упадет ~ со 110-20. Нагрузка не мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Server4all.Ru (мой хост. не реклама). За 30 рублей защита кластером и iptables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я видел ) , твоим не пользовался ! Но я имею в виду такие хостинги как хостиа , там 30 рублей , при ддосе отключают хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 сентября, 2012 Правда интересно почему так дешего , что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 26 сентября, 2012 и название server4all.ru я к тому что serverfall.ru (так как на англ языке цифра 4 начинается с буквы *F* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 мая, 2013 перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты