GmaR 11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вообщем что добавить/Убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличный дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 сентября, 2012 Понравился тоже.Только не к л2 он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красиво но не с л2 думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 сентября, 2012 Понравился... Только вот дино кастеты уже заежжены, я их видел уже не в одном десятке дизайнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вверху слишком много воздуха, это есть плохо. Я бы поднял элементы вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 26 сентября, 2012 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 skype:hardgamerpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 26 сентября, 2012 просто и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 26 сентября, 2012 кнопок сверху нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты