Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Сижу такой, коротаю время, думаю дай в фотошопе посижу и понимаю что дизайн это не моё Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да не , не че так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Это бубны?))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 Это бубны?))) это типо кастует так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 сентября, 2012 Отлично,если еще доработать,на продажу вылаживай() только вот цвет и сам шрифт смени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 пусть лучше 1 диз в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 не собираюсь зарабатывать на этом) так если в шару бросать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 21 сентября, 2012 не собираюсь зарабатывать на этом) так если в шару бросать) ЗА такие слова + не поленюсь поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 не собираюсь зарабатывать на этом) так если в шару бросать) ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ! к чему мне это, нету у меня терпения сидеть за дизайнами) я лучше телек посмотрю, на крайняк Психологию почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 ЗА такие слова + не поленюсь поставить. зачем форуму еще один убогий дизайнер, как я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 21 сентября, 2012 зачем форуму еще один убогий дизайнер, как я Золотые слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 Золотые слова. когда-то в будущем если будут достойные работы, тогда и задумаюсь о продаже, а пока плевать на деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 сентября, 2012 продолжаю пробовать себя в роли тру дизайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 сентября, 2012 Шапка великовата ииииии заполнение блоков не оч. сами блоки норм, а вот текст не оч. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 сентября, 2012 норм.Еще бабу добавь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 сентября, 2012 обидно чуваку ноги обрубать) а с блоки хз, посоветуйте шрифты какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 23 сентября, 2012 как скачать это ? http://l2maxi.ru/java/addons/models/page,1,2,2099-akesesuar-dynasty-helmetinterlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты