blackl1ne 14 Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня есть ,есть и под пв. Продам в лс пишем. Когда это у вас исходник пв появился, чтобы реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 за 200 руб разработку для l2jlink вырезанную продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Демон увидит выложит в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Пусь кидает продажа еще в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 сентября, 2012 Бугагаг, так скоро точняк в шаре будет, и я сделаю то что хотел, исправлю баг с 4 стихиями, я ещё добавлю много плюшек бугагаг, в шару)))) хочу своё чудо юдо склепать с ними, только не на фрозенах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Пусь кидает продажа еще в силе) Хотя я его тут давно не видел , зачем он просился на модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 сентября, 2012 У демона есть личная жизнь,не советую не кому не у кого покупать. Демон придёт возможно разработка уйдёт в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Люди у него покупали и т.д.,он не кинет в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 сентября, 2012 1 хрен, рано или позно будет в шаре, всё что продавалось публично, как и люцера улетела, а пол года назад, некто даже себе и приставить немог что будут исходы в шаре, да ещё и полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жду шару от демона он всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жду шару от демона он всех спасет Бугагаг не 1 ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жду шару от демона он всех спасет Вот для таких как ты и не хотелось бы , что-бы подобное попадало в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ох, если был бы я сейчас в настроение яб на шару вырезал! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 натсроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да только у меня правда , когда переносил возникли проблемы с бафером , а точнее при запоминании и при ребафе , но наверно это связано с тем что не добавил SQL возможно куда сохраняются профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может кто-то что то подскажет , у кого дифы от демона или кто тоже переносил самостоятельно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты