ZerooMan 521 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вообщем решился сделать себе тату на икре,остановился на двух эскизах,помогите выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 21 сентября, 2012 Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 для икры первый ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 сентября, 2012 я вот тоже думаю первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) По мне так 2 лучше, хотя я хз, на разных частях тела оно ведь по разному смотрится... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 сентября, 2012 первый неплох... но второй как-то по солидней...что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 22 сентября, 2012 второй на левой икре а первый на правой вообще идеально будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 22 сентября, 2012 первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Шикарно, мне более 2 эскиз понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 сентября, 2012 2 эскиз для лопаток больше пойдёт, а первый самое то для икры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 сентября, 2012 пусть твой зверек на икре буквально вырывается из твоей самой икры) думаю будет апупенно ну а если из этих 2ух, то первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 сентября, 2012 я вот тоже думаю первый 1 вариант однозначно P.S. а не боишься оскал колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты