1stTester 121 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго времени. Долгое время уже не могу найти в нете мануал, где были описаны все виды изменений анимации точки оружия. Если у кого-то есть данная информация или кто знает где взять это, буду благодарен. С меня пасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Дабы не рекламировать посторонние форумы и т.д (Отправил ссылку на гайд в личку.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 22 сентября, 2012 и мне скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) и мне скинь http://forum.zone-ga....php?p=95137 (не реклама) Гайд староват, но часть нужная есть. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 22 сентября, 2012 Обычное стандартное свечение оружия в L2: LineageEffect.c_u000 Аугментация синего цвета: LineageEffect.w_vari_b4_000_a Аугментация красного цвета: LineageEffect.w_vari_r4_000_a Хиро свечение оружия: LineageEffect.e_u092_a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 22 сентября, 2012 Эффект свечения Акаманаха: LineageEffect.e_u540_aka_c Эффект свечения Акаманаха, того что в другой руке: LineageEffect.e_u540_manaf_c Zariche (Заричь) свечение: LineageEffect.it_zariche_sword_c Dark Heriosh свечение оружия: LineageEffect.rm_self_blaster_body_b Свечение оружия, как хиро аура: LineageEffect.e_u091_hero_a или LineageEffect.e_u091_aura Caravan Fire свечение: LineageEffect.e_u840_caravan Energy Orb свечение: LineageEffect.br_e_u001_energy Ice Fairy свечение: LineageEffect.bo_ice_fairy_co Poison Flow свечение: LineageEffect.e_u327_fl Chaos свечение: LineageEffect.bo_self_blaster_a 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 20 октября, 2012 Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты