~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Помню здесь ктото выставлял, очень красивые НПС/мобы которых нету в шаре, никто не подскажет где ета тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 сентября, 2012 волонд чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не помню если мне память не врет то там были тока текстуры без Серверной части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2012 Помню здесь ктото выставлял, очень красивые НПС/мобы которых нету в шаре, никто не подскажет где ета тема? если кто-то выкладывает нпс то это уже не уникальные и шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я в первые видел их здесь, там их много было, кто может мне их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 23 сентября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16378#entry152030 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты